Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые файлы

Edik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:20

Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые файлы

Сообщение Edik » 28 мар 2014, 09:52

Здравствуйте, у меня к вам вопрос ,я отправляю вам " 26.03.2014.rar " этим файлом отснятые точки в статике " baza2yku1.172 " этот файл был скинут с TRIUMPH-1 ) остальные с TRIUMPH-VS , не получается импортировать их в Justin импортируются те файлы которые были сняты TRIUMPH-VS , а TRIUMPH-1 не получается , скидываю вам настройки контролера Viktor .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В.Шуфотинский
Основа форума
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 18:33

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение В.Шуфотинский » 28 мар 2014, 16:15

baza2yku1.172.jps не импортируется не только в "Justin", но и не конвертируется родным конвертером. По-видимому, приёмник, записывая файл, сделал какую-то ошибку. Если нет возможности переделать все наблюдения, надо искать ближайшую чужую базу и просить или покупать их наблюдения за этот период. Если база намного дальше Вашей, точность результатов, конечно, будет хуже.

Edik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:20

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение Edik » 29 мар 2014, 06:48

Возможность переснять есть надо подсказку в чём причина ? И самое интересное что я делал измерения осенью этим же приборами и они получились. настройки вроде те же . Можете посоветовать где посмотреть?

В.Шуфотинский
Основа форума
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 18:33

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение В.Шуфотинский » 29 мар 2014, 07:44

К сожалению я не работаю с таким прибором, так что придётся ждать, пока кто-нибудь, возможно и представители "Javad" (уверен, что они заглядывают на наш форум), откликнется.


В.Шуфотинский
Основа форума
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 18:33

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение В.Шуфотинский » 29 мар 2014, 10:37

Вот ответ специалиста:
Не импортируется, т.к. в файле нет информации со спутников. По сути, этот файл "пустой". Ошибка пользователя тут: перед записью указан тип высоты "Unknown", что воспринимается приёмником как неизвестная внешняя антенна, а т.к. в Triumph-1 установленная встроенная, то в этом случае на неё никаких сигналов не поступало. Скорее всего, с файлом уже ничего сделать не получится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В.Шуфотинский
Основа форума
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 18:33

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение В.Шуфотинский » 29 мар 2014, 10:39

От себя добавлю. Постарайтесь добиться получения правильных файлов возле дома, а затем ехать "к чёрту на кулички".

Edik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:20

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение Edik » 29 мар 2014, 10:43

Спасибо :D , попробую

В.Шуфотинский
Основа форума
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 18:33

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение В.Шуфотинский » 29 мар 2014, 10:57

Картинка получилась плохой, потому вот другая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В.Шуфотинский
Основа форума
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 18:33

Re: Не получается закидывать в Justin прикладываю отснятые ф

Сообщение В.Шуфотинский » 29 мар 2014, 11:01

Ждём правильные файлы.

Ответить

Вернуться в «JAVAD GNSS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость